又是收获的季节
末日霓虹
末日霓虹
荒漠上的植物
荒漠上的植物
月光下的花瓣
月光下的花瓣
月光下的花瓣
123456

黄淮学院汽车实验教学中心(以下简称中心),是全校汽车专业实验 教学、科学研究和人才培养的基地。 汽车实验教学中心成立于2005年12月。其成立背景是为培养适应新世 纪经济建设与社会发展需要的高素质创新型人才为培养目标,树立以 学生为本,知识传授、能力培养和素质提高协调发展的教育理念,建 设满足现代实验教学需要的软硬件设施,实现教学资源的优化配置、 共享与开放,理顺实验室的管理体制,提高实验资源的利用率和实验 室工作运行的效率,全面提高实验教学水平的概况下,由若干个机械 、电工电子、汽车等实验室整合而成,2006被学校确立为黄淮学院校 级实验教学中心...[详细]

版权所有© 黄淮学院 网络中心
制作维护:黄淮学院 网络中心制作维护 电话:0396-2853351(网络)