设为首页 加入收藏 联系我们
 

 
学院首页 >> 离退休职工管理处 >> 通知公告 >> 正文


 离退休职工管理处重阳节慰问离退休职工



作者:   来源:   日期:2013-10-14 11:36:53 点击次数:



 

离退休职工管理处重阳节慰问离退休职工

金风送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。在重阳节来临之际,离退休职工管理处在今年重阳节前后对我校近200位离退休职工进行慰问。

今年1013日是一年一度的重阳节,也是第一个法定“老人节”。为把学校关心、关爱离退休教职工的有关精神落到实处,离退休处采取多种形式慰问、看望离退休职工:一是发放慰问卡,向每一位离退休职工表示节日祝福;二是走访部分离退休老领导;三是个别走访慰问长期患病的离退休职工。

离退休职工们感谢学校领导的关怀,纷纷表示:要一如既往的关心、支持学校的发展,积极建言献策,相信在学校党委、行政的正确领导下,黄淮学院的明天一定会更美好。

                          (撰稿:袁义方    审稿:韩春良)