设为首页 加入收藏 联系我们
 

 
学院首页 >> 离退休职工管理处 >> 通知公告 >> 正文


 重阳节致离退休职工的一封慰问信



作者:   来源:   日期:2013-10-14 11:34:21 点击次数:



 

阳节致离退休职工的一封慰问信

尊敬的全体离退休职工同志们:

您们好!金风送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。值此重阳节来临之际,谨向全校离退休同志致以亲切的节日问候和崇高的敬意! 

金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。忆往昔,您们在黄淮这块沃土上呕心沥血,任劳任怨、辛勤耕耘、默默奉献,三尺讲台度春秋,把最美好的青春奉献给圣神的育才伟业,为祖国教育事业特别是驻马店教育事业的发展作出了巨大贡献,用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌,我们永远不会忘记,是您们的关心和支持才有了黄淮学院的长足进步和持续发展。 

看今朝,黄淮学院的蓬勃发展,蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的汗水。近年来,在学校党委、行政的正确领导下,全校近2万师生员工正以饱满的工作热忱,认真落实“双代”会精神,以迎接本科教学合格评估为重心,努力实施人才强校、质量立校、专业集群、项目带动、开放式办学等五大战略,为把我校建设成特色鲜明的应用型本科高校努力工作。

尊敬的离退休职工同志们!您们虽然离开了工作岗位,但您们的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,更是黄淮学院的宝贵财富,希望您们退休不退志,一如既往的关心祖国教育事业的发展,积极主动为黄淮学院的发展建言献策、发挥余热;希望您们利用自己在知识、经验、品行等方面的优势,积极参与关心青少年成长活动,为下一代健康成长做贡献;希望您们全力支持在职教职工工作,继续为黄淮学院的发展添砖加瓦,您们崇高的精神和高尚的品德,为我校在职教职工学习和敬仰,激励我们更加努力工作,推进黄淮学院的持续发展。                  

 “莫道桑榆晚,为霞尚满天”。值此第一个法定“老人节”即重阳节到来之际,衷心祝愿全体离退休同志节日快乐,健康长寿,阖家幸福,万事如意!

 

 

黄淮学院离退休职工管理处

20131013