设为首页 加入收藏 联系我们
 

 
学院首页 >> 离退休职工管理处 >> 通知公告 >> 正文


 关于举办离退休职工2014年春季运动会的通知



作者:   来源:   日期:2014-5-7 9:34:04 点击次数:



 

关于举办离退休职工2014年春季趣味运动会的通知 

全体离退休职工:

  为丰富离退休职工生活,加强离退休职工之间相互交流,增强离退休职工的体质,经离退休职工管理处研究,报学校领导批准,决定于59日在黄淮学院中区举办离退休职工2014年春季趣味运动会,现将有关事宜通知如下:

一、报名时间与地点

   (一)报名时间:  2014567

   (二)报名地点黄淮学院中区离退休职工活动中心

   (三)联系人:  彭彦华  李东红   电话: 2879168

二、参加项目及要求

    (一)项目  健步走(集体)、乒乓球“颠球”竞速、简易“保龄球”、甩飞镖、套圈、手拍篮球跑、摸石头过河

   (二)要求

1、参加对象:我校全体离退休职工;     2、每人根据自身特长限报

3、住南区的运动员在97:50在南区家属院门口集合,全体运动员必须与59日上午8点在中区操场签到。8:30举行开幕式,中午1100南区同志在中区运动场北门乘车返回。

三、录取名次及奖励

   ()个人名次:每个单项取前

  (二)奖励

   1、凡参加开幕式及健步走的离退休人员每人发一份纪念品(以签到为准)。

   2、获奖选手颁发一份奖品,未获名次的发一份纪念品。

      359日下午3点在中区活动中心二楼东离退休职工管理处服务科领取奖品和纪念品。

    特此通知

 

 

 

 

 

                                        黄淮学院离退休职工管理处

                                           201455