设为首页 加入收藏 联系我们
 

 
学院首页 >> 离退休职工管理处 >> 工作动态 >> 正文


 我校举行党的群众路线教育实践活动离退休职工意见反馈会



作者:   来源:   日期:2014-5-9 18:34:35 点击次数:



 

我校举行党的群众路线教育实践活动离退休教职工意见反馈

58午,在中区离退休职工活动中心老年大学教室召开了党的群众路线教育实践活动离退休教职工意见反馈会。学校党委副书记路琳、人事处处长王金云后勤处处长孟宪伟、后勤服务总公司经理赵保民、离退休职工管理处全体同志以及20多位离退休职工代表出席了会议。会议由离退休职工管理处处长韩春良主持。

会上,路琳向与会同志通报了我校党的群众路线教育实践活动第一个环节“学习教育 听取意见”开展情况:一是狠抓学习教育;二是广泛征求意见,并进行认真梳理;三是做到立行立改,分期分批的解决群众提出的热点难点问题:四是建章立制,进一步建立健全各项规章制度。同时,希望老同志们继续关心、支持学校发展,积极为学校发展建言献策的优良传统,紧紧围绕影响教职员工生活、影响学校发展存在的“四风”问题,多提建设性的意见建议。

   与会的老同志代表敞开心扉,踊跃发言,老同志们对党的群众路线教育实践活动开展以来所取得的成绩给予了充分肯定,同时,就诸如南区家属院物业管理校园环境整治、建立健全学校重大事项决策、监督机制,进一步改善离退休职工生活待遇等热点难点问题提出了宝贵意见、建议。

会上,王金云就离退休职工补发33个月生活补贴问题;孟宪伟就解决师生反映强烈的教职工住宅区管理问题;赵保民就提高后勤服务水平,改善师生生活环境问题,向与会同志做了汇报。

座谈会中,校领导们认真聆听记录,不时与老同志积极互动,老同志们畅所欲言,会场气氛热烈。

       (撰稿人:袁义方   审稿人:韩春良)