设为首页 加入收藏 联系我们
 

 
学院首页 >> 离退休职工管理处 >> 工作动态 >> 正文


 离退休职工补贴发放情况通报会召开



作者:   来源:   日期:2014-4-18 16:36:53 点击次数:



 

离退休职工补发生活补贴情况通报会召开

    4月18日下午,在中区离退休职工活动中心老年大学教室召开了离退休职工补发生活补贴情况通报会,人事处、离退休职工管理处有关领导及150多名离退休职工参加了会议。会议由离退休职工管理处处长韩春良主持。

    会上,人事处副处长王晓姝首先就离退休职工补发21个月生活补贴经费未能及时到位的原因、补发生活补贴资金来源、发放方案及个人补贴金额计算办法等问题向与会的全体离退休职工做出了详细的解释。她表示,学校将按照相关政策,克服困难,兑现补发补贴。接着,她还就老同志们所关心的关于补发生活补贴的具体问题进行了现场解答。

      (报道:袁义方   审核:韩春良)