设为首页 加入收藏 联系我们
 

 
学院首页 >> 离退休职工管理处 >> 工作动态 >> 正文


 离退休职工管理处召开支部成员扩大会议



作者:   来源:   日期:2014-9-24 15:49:03 点击次数:



 

离退休职工管理处党总支召开支部成员会议

    923日,离退休职工管理处党总支在处小会议室召开全体支部成员会议,传达学校有关会议精神,安排部署近期工作。离退休职工三个党支部成员、离退休处全体工作人员、离退休党员代表共20多人与会。会议由离退休职工管理处处长、总支书记韩春良主持并讲话。

   会议首先传达830日学校召开中层干部部署新学期工作会议精神,重点学习了杨德东书记、介晓磊院长在会议上的讲话内容。韩春良就介院长关于新学期工作的四点要求即:一要把握重点二要突破难点三是关注热点四是着力弱点以及书记总结讲话个方面的要求:一认清形势,进一步增强紧迫感,明确学校发展的优势和劣势,加快提升转型发展水平。二深入开展教育实践活动,继续坚持两不误、两促进,认真整改,建章立制,建立长效机制,强力推进学校各项工作。三真抓实干,加快提升学校转型发展水平。四高标准严要求,加强干部队伍建设等有关精神向全体与会同志作了传达学习。

接着结合学校有关安排,韩春良处长就近期工作作了安排部署:

1、重阳节庆祝安排。在一年一度的重阳节来临之际,韩春良代表处总支、行政向全体离退休表示节日慰问和祝福,同时,在与会同志重温中央八项规定和六条禁令有关精神的基础上,宣布了离退休职工管理处响应党的号召勤俭过节,不再发慰问品、购物卡的决定,希望全体老同志理解支持。

2、努力维护学校的稳定与和谐。希望老同志发挥威望、道德、政治优势,在支持党中央开展的反腐斗争的同时,自觉维护学校稳定发展这一大局,认真贯彻杨德东书记在学校维稳会议提出的全体教职工要珍惜学校来之不易的发展环境,不信谣、不传谣,做实在人,做有道德的人的要求,努力为学校的发展发挥余热。

3、认真做好学校开展的基层党组织建设调研活动的准备工作。各支部要根据学校要求广泛开展自查,自纠,对自身建设存在问题要摸清,对今后发展方向要弄明,以本次调研活动为契机,加强离退休职工党支部建设。

(撰稿人:袁义方   审核:韩春良)