当前位置:学院首页 >> 本科教学评建网 >> 评建新闻 >> 正文

学校召开评建工作整改动员会


来源:    发布日期: 2013-9-10 19:22:12   点击数: 

99下午,我校在综合楼102室召开了评建整改工作动员会。学校党委书记景照辉、副书记路琳、副校长王冰、副校长王瑞丽出席会议成员,会议由党委副书记张前中主持。各部门负责人,各院系领导班子、教学秘书、教研室主任参加了会议。

会上,路琳宣布了《黄淮学院迎接评估整改方案》。王冰从评建工作的基本评价、整改组织、整改内容、进度安排和特色展示等五个方面,全面部署了学校的评建整改工作。王冰指出,整改工作要统一协调,项目推进,领导督查,重心下移;要做到长短结合,以短为主,主攻薄弱,增加分析。在统一领导下,有条不紊地推进工作。要针对听课、访谈、实习基地等薄弱环节抓紧时间整改,尤其是听课环节,要以案例教学为突破口,图文并茂制作好课件,并加强师生课堂互动。同时,要做好评建数据的统计、分析与解释准备,做好三类评建材料的完善工作,做好国际学院、大学生创业园、图书馆、梦工厂、各实验室的特色展示准备工作等。

最后,景照辉指示,全校教职工要坚定信心,提振精神,抓住关键,抓住薄弱环节,狠抓落实,并强调整改工作要反复抓、抓反复,只有抓得具体,整改工作才能走向深入。

 

(撰稿 房义斌  审核 陈兆金)