当前位置:学院首页 >> 本科教学评建网 >> 评建新闻 >> 正文

我校召开党委会部署评建整改工作


来源:    发布日期: 2013-9-10 18:42:00   点击数: 

 

96下午,党委书记景照辉在综合楼505室主持召开党委会,研究部署了评建整改工作。学校领导班子成员、评建办全体人员参加了会议。

会议上,评建办副主任陈兆金扼要汇报了评建整改方案。评建办主任、副校长王冰结合咨询专家意见和学校发现的问题,针对学校各类评建材料、校内考察环节、自评报告修订、工作组分工、整改进度和组织机制等事项提出了具体意见。

校长介晓磊肯定了学校评建取得的成效,并指出,咨询专家的反馈意见对促进学校长远发展很重要,学校要在转型的深层次问题上加强研究和思考,要针对问题进行深入分析,着重解决薄弱环节,安排好院系听课工作,抓好落实,精益求精。

党委书记景照辉在会议总结中指出,专家的咨询意见坚定了大家的信心,也让我们有了清醒的认识,要干什么已经理清。要进一步抓好教风、抓好学风,把评建各项工作落实到位。

 

(撰稿  王世兵 王     审核 陈兆金)