当前位置:学院首页 >> 本科教学评建网 >> 评建新闻 >> 正文

我校召开本科教学工作评建材料专题会议

来源:    发布日期: 2013-8-13 18:10:20   点击数:

813下午,副校长王冰在综合楼505室主持召开了学校本科教学工作评建材料专项工作会议。学校各项目组负责人、评建办人员参加了会议。

会上,各项目组汇报了本组评建材料建设进度和整理情况。王冰指出,学校评估数据已经上传完毕,自评报告基本定稿,各项目组要以数据库和自评报告为标杆,进一步整理和提炼评建材料;要认真审核各类数据和文字表述,避免相互矛盾;各项目组要及时向分管领导进行工作汇报,并督促各责任部门按照学校时间要求,高质量、高标准完成评建材料的整理工作。

(撰稿 房义斌 审核 陈兆金)