当前位置:学院首页 >> 本科教学评建网 >> 通知通报 >> 正文

关于院系评建工作暑期督查的通知


来源:    发布日期: 2013-7-11 8:38:26   点击数: 

各院系:

根据我校《关于印发<黄淮学院2013年评建工作中期督查方案>的通知》(院字〔201390号)的安排,学校将在712-714日对院系本学期的四项重点工作开展督查。现将注意事项通知如下。

一、专家组成

本次督查由联系院系校领导担任专家组组长,成员由职能部门领导、院系总支书记和高职称教师、评建办人员构成。

二、督查事项

1实习实训;

2、实验教学;

3、毕业论文;

4、试卷与质量监控工作;

此外,专家组在督查中还要关注院系本学期教学文件归档、评建课件修改与网站建设工作。

三、督查程序

1院系按照《关于印发<黄淮学院2013年评建工作中期督查方案>的通知》(院字〔201390号)要求提交各项材料;

2、专家组按照督查工作要点(后附)和内部分工开展工作,并填写各类督查表格;

3、专家组工作结束后,及时安排时间向院系进行督查反馈,并提出整改意见;

4715,专家组撰写工作总结完毕,择期向学校党委汇报。

 

附件:1、院系2013年评建工作暑期督查要点点击下载

      2、督查工作安排表、督查表格点击下载 

                                                          学校评建工作领导小组

                                二0一三年七月十日